viernes, septiembre 20, 2024
InicioLas noticias más importantes🎥 Georges Mikautadze presiona a España, Roberto Martínez convence con Portugal

🎥 Georges Mikautadze presiona a España, Roberto Martínez convence con Portugal

En el inicio de la fase de clasificación para la Euro, varias naciones ya se posicionan para los primeros lugares de su grupo. Este es el caso de Portugal, pero también de Georgia.

Titular en primera línea de ataque, Georges Mikautadze llevó a Georgia a la victoria en Chipre, aprovechando un reinicio catastrófico destinado a Kostas Laifis antes de terminar con compostura. A pesar del empate chipriota, los compañeros de equipo del Jugador del Año de la Ligue 2 lograron ganar en los últimos diez minutos.

Gracias a estos tres puntos, los georgianos pasan por delante delEspaña, que había sido derrotado en Escocia en el último rallye. De los escoceses que encabezan el grupo con nueve puntos sobre nueve, le sigue Georgia con este récord de cuatro puntos sobre seis.

Noche aún más tranquila para Portugal roberto martinez. Después de las victorias por 0-6 en Luxemburgo y 4-0 contra Lichtenstein, el exentrenador de los Devils continuó su impecable debut con una victoria por 3-0 sobre Bosnia.

No todo fue perfecto, Portugal fue aún más difícil antes del primer gol de Bernardo Silva justo antes del descanso y luego antes bruno fernandes Mata el partido en el último cuarto de hora, pero el primer puesto del grupo está asegurado. Como las jaulas de Diogo Costa, intactas desde la llegada de Martínez.