16 años después de su descubrimiento, resuelven el misterio de la Nebulosa del Anillo Azul | Vídeo

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT), miércoles 18 de noviembre de 2020

Jugando



0:39


Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT), miércoles 18 de noviembre de 2020

Los astronautas rusos realizan una gran caminata espacial


1:16


Publicado a las 18h09 ET (23h09 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Baby Yoda, el quinto pasajero de la misión Crew-1


0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

Crew Dragon llegó a la ISS


0:29


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

La curiosidad de la NASA se toma una selfie en Marte


0:51


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

¿Qué sigue para la misión espacial Crew-1?


0:51


Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Todos los planetas serán visibles desde la Tierra.


1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de NASA y Spacex


0:44


Publicado a las 21h09 ET (02h09 GMT) viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie de viajes espaciales


1:04


READ  Resuelven el enigma de la nebulosa Anillo Azul, que brilla con luz ultravioleta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *