Alemania recupera ventaja sobre España

Redacción, publicado el sábado 14 de noviembre de 2020 a las 22:50 h.

Alemania dominó a Ucrania (3-1) el sábado, mientras que España se enganchó en Suiza (1-1).

Presentes en el Grupo 3 de la Liga A, Francia y Portugal, Suecia y Croacia ya no se clasificaron para la fase final. Última con 0 puntos, Suecia quería ganar para evitar el descenso a la Liga B. Y los suecos estaban motivados, como Kulusevski, que con un disparo raso desde la izquierda engañó a Livakovic en media hora. Suecia aumentó la ventaja tras un tiro de esquina de Larsson que puso el 2-0 de Danielson. Pero Danielson también sería culpable de CSC al final del partido … 2-1, este también será el resultado final. La tercera posición de este grupo se jugará el martes según la diferencia de goles, ya que Croacia ganó en este marcador en la ida.

Werner voit doble

Un disparo descontrolado desde la derecha de Yaremchuk permitió a Ucrania abrir el marcador en el minuto 10. Pero Alemania derribaría a su rival antes del descanso, gracias a los goles de Sané al servicio de Goretzka tras un contraataque (23) y tras Timo Werner. El delantero del Chelsea aprovechó un defensa de Goretzka, lanzado por Koch, para dar ventaja a los visitantes en la media hora. En la segunda mitad, un disparo de Zinchenko (52º) falló en base a la cantidad de Neuer tras ser secuestrado. Neuer volverá a ser salvado por su poste en un gol de Marlos a quince minutos del final. Mientras tanto, Werner ofreció un doblete después del servicio de Ginter (64º) por 3-1. No se anotaría nada más en este partido y Alemania está tranquila ante un complicado viaje a Sevilla ante España el 17 de noviembre.

READ  La mujer que inspiró al personaje de Disney, Mama Coco, muere a los 109 años

Noche sucia para ramas

Por jugar en el encuentro entre su equipo y Suiza, este sábado, dentro de la quinta jornada de la Liga de Naciones, Sergio Ramos rindió homenaje a su equipo número 177, lo que lo convierte en el jugador europeo más internacional de la historia. La Roja encajó el primer gol del partido con un disparo de Feuler desde la izquierda a los 26 minutos. Ramos podría haberse convertido en el héroe del día en el punto de penalti, pero perdió su disparo ante un muy buen Sommer. Primer intento fallido de penalti del español en 26 empates (club y selección). El capitán de la Real volvería a tropezar en Sommer, de penalti, a diez minutos del final. Noche muy extraña para el zaguero español, aunque Moreno empató para España al final del partido (1-1).