Así es como la NASA crea piezas de impresora 3D para su misión a Marte | Vídeo

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Jugando



0:47


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

La NASA y Nokia unen fuerzas para instalar una red 4G en la Luna


0:58


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) del viernes 16 de octubre de 2020

Una luna azul iluminará la noche de Halloween


1:10


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) jueves 15 de octubre de 2020

Firma de acuerdo histórico sobre exploración espacial


0:59


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves 15 de octubre de 2020

La NASA transmitirá el descenso en vivo de un asteroide


1:07


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT), miércoles 14 de octubre de 2020

Nueva tripulación viaja a la Estación Espacial Internacional


0:45


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Prueba exitosa de Blue Origin y NASA Food


0:52


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Las 'montañas nevadas' de Plutón no son lo que parecen


0:51


Publicado a las 4:45 PM ET (8:45 PM GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Investigan el extraño sistema estelar de la Vía Láctea


0:54


Publicado a las 11h56 ET (15:56 GMT) sábado, 10 de octubre de 2020

La NASA captura la explosión de una supernova


1:15


READ  Las contribuciones recientes de la ciencia mexicana contra el Covid-19

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *