Barcelona vs. Real Betis EN VIVO: GOL Lionel Messi de penalti para los culés 3-1 | España | VIDEO nczd | FÚTBOL INTERNACIONAL

Barcelona y Real Betis Se ven caras en el estadio Camp Nou de la 9ª jornada de la Liga Santander. Los comandados por Ronald Koeman fueron superiores desde la primera parte, a pesar de Lionel Messi, su estrella, no era un principiante. Cuando entró el argentino fue imprescindible marcar dos goles. Puso el 3-1.

A los 60 minutos, Ducha evitó un disparo azulgrana con la mano y el árbitro del partido no dudó en pitar un penalti. Messi Inmediatamente tomó la pelota para asentarse.

Un potente disparo de ángulo sirvió para ganar al argentino Claudio Bravo y celebrar el tercero de los liderados por Ronald Koeman.

Barcelona vs. Betis: la previa del partido

Barcelona, sin margen para encadenar la que sería la quinta derrota consecutiva en el campeonato, recibe a un equipo bético que, tras dos derrotas consecutivas ante Compañía real y el Atleta madridista, ganó contra Elche un triunfo de reafirmación en la idea del fútbol de Peregrinos.

Los culés no ganan en Liga desde el 1 de octubre, cuando vencieron al Celta en casa (0-3), ya que acumulan una racha de cuatro partidos sin perder, con dos empates (1-1 ante el Sevilla y otro 1-1 ante el Sevilla). ante el Alavés) al inicio y al final de este ciclo, y dos derrotas entre dos equipos del Real Madrid: Getafe (1-0) y Real Madrid (1-3).

ESTO PUEDE INTERESARTE

READ  esta noche a las 12:01, la Pulga "ya no pertenecerá" al Barça salvo rebote de última hora