Belgas en el extranjero: Mertens gana con Napoli, Saelemaekers sorprende en tiempo de descuento con Milan

Dries Mertens, titular, cedió el paso en el minuto 71 al nigeriano Victor Osimhen, que se recuperó al adquirir el marcador los napolitanos gracias a dos goles del mexicano Hirving Lozano anotados en los minutos 20 y 47.

En las filas del Bologna, Arthur Theate jugó todo el partido recibiendo una tarjeta amarilla en el minuto 57.

Por su parte, el AC Milan fue sorprendido por La Spezia (1-2). Tras un penalti fallado por el francés Theo Hernández en el último minuto de la primera parte, el portugués Rafael Leão abrió el marcador para los milaneses en el rebote.

La Spezia dio la vuelta en la segunda mitad gracias al colombiano Kevin Agudelo (64º) y al ghanés Emmanuel Gyasi que anotaron el gol de la victoria en el descuento (90º+5).

El titular Alexis Saelemaekers cedió su lugar en el minuto 57, mientras que el AC Milan seguía ganando 1-0.

En la clasificación, el AC Milan (48 puntos en 22 partidos) pierde así la oportunidad de arrebatarle temporalmente el liderato de la liga italiana a su rival Inter (50 puntos en 21 partidos). Cualquier ganancia para el Napoli, que está dos puntos por detrás del AC con 46 puntos en 22 partidos.

Por la tarde (20:45 horas), el Genoa de Zinho Vanheusden cede a la Fiorentina.