Benzema marca y supera los 300 goles con el Real Madrid

Una barra simbólica. Karim Benzema a alcanzó y superó la marca de los 300 goles del Réal Madrid El sábado, gracias a dos goles ante el Valencia CF, en la 20ª jornada de Liga.

El capitán del Réal Madrid convirtió por primera vez un penalti justo antes del descanso (43), y luego coronó la victoria merengue (4-1) con un gol tardío (88). Con estos dos goles, el francés marcó sus 300 y 301 goles en 584 partidos en el Real Madrid.

Preguntado por esta barra simbólica, Karim Benzema dijo estar «muy feliz». “Es un orgullo poner estos números en este club, Me hace muy feliz. Este club es el mejor del mundo para mí ”, dijo al canal Movistar.

Con estos dos nuevos logros, Karim Benzema se convierte en el cuarto máximo goleador de la historia del club. Un lugar que no debería ocupar ya que «KB9» está a solo siete unidades del argentino Alfredo di Stéfano con 308 goles y del español Raúl con 323 goles. Por otro lado, será más complicado atrapar a Cristiano Ronaldo, ya que el portugués consiguió 451 victorias con la camiseta merengue.