Carmaux. Padel: Charlotte Soubrié vuelve de Marbella con el dinero

Del 28 de junio al 4 de julio, Carmausina y la jugadora internacional de pádel Charlotte Soubrié participaron en el Campeonato de Europa de Pádel, en Marbella, España, país donde el pádel es una de las principales disciplinas (Nuestro número del 29 de junio)

Con su compañera de equipo Marianne Vandaele, Carmausine se desempeñó muy bien y ganó una espléndida medalla de plata.

“El campeonato por equipos es el siguiente, un partido se hace en tres partidos, hay que ganar dos para ganar el partido. Somos ocho chicas, cuatro parejas, hay pareja suplente. Personalmente, participé. En todos los partidos. En grupos y en la final «, dijo Charlotte.

En Marbella, los franceses simplemente defendieron el título de campeones de Europa conquistados en 2019. «Defendimos nuestro título que habíamos conquistado es cierto en ausencia de España, la mejor nación para el pádel, donde los jugadores de alto nivel son en su mayoría profesionales, a diferencia de Francia». donde el pádel es amateur «. Con España en la reunión de este año 2021, y país anfitrión, ¡el objetivo de los franceses era conseguir la medalla de plata!

«Está hecho», anuncia Charlotte, encantada de haber alcanzado su objetivo. «Conseguimos el dinero después de vencer a Suecia en las semifinales, Bélgica en los cuartos de final. Antes de eso, quedamos primeros en nuestro grupo, venciendo a Finlandia y Suecia». Junto con el Campeonato de Europa por Nación, el equipo también jugó en el Campeonato de Europa por Parejas, el Torneo Abierto. «Llegamos a cuartos de final con mi compañero, venciendo a polacos, holandeses, finlandeses y perdiendo ante el número uno en Italia». Después de unos días de descanso, Charlotte reanudará los entrenamientos, en el club de Albi y Toulouse, antes de atacar los torneos nacionales, luego será el campeonato de Francia a finales de septiembre, donde Charlotte Brillera, con su preciosa medalla de dinero europea.