Chainsaw Man Anime Trailer 2 revelado ESTA semana: hora, fecha, transmisión en vivo | Juegos | Entretenimiento

Publicidad

Los fanáticos de Chainsaw Man tienen una gran semana por delante con MAPPA confirmando que el tráiler 2 se revelará en los próximos días. Ha pasado más de un año desde que se reveló el primer tráiler de Chainsaw Man y no ha habido nuevas imágenes desde entonces, mientras todavía estamos esperando saber exactamente cuándo será la fecha de lanzamiento. Y antes de la popular adaptación de manga de Tatsuki Fujimoto, que se lanzará en Crunchyroll este año, se ha confirmado que pronto se lanzará un nuevo tráiler.

La cuenta oficial de Twitter del anime japonés Chainsaw Man confirmó que el tráiler 2 se revelará el viernes 5 de agosto.

El tráiler, que se lanzará en el canal oficial de YouTube de MAPPA, se cargará a las 8:00 p. m., hora de Japón.

Publicidad

Chainsaw Man Trailer 2 se revelará en un evento de MAPPA junto con los primeros detalles del reparto.

Puede encontrar detalles sobre cómo transmitir en vivo el tráiler de Chainsaw Man 2 revelado a continuación. Y aquí están los horarios de inicio de transmisión en otras regiones…

Chainsaw Man Trailer 2 revela la hora y la fecha: Viernes, 5 de agosto 4 a. m. PT, 7 a. m. EST, 12 p. m. BST, 1 p. m. CEST

Queda por ver si la fecha de lanzamiento del anime Chainsaw Man también se anunciará cuando se publique el tráiler 2.

Dado que se confirma que Chainsaw Man se lanzará en 2022 (con rumores de un lanzamiento en octubre), no sería sorprendente ver un anuncio pronto.

Si la fecha de lanzamiento del anime Chainsaw Man no se revela el viernes, podría ser unos días después.

READ  Pedro Sola debe estar conectado a un dispositivo debido a una condición

Esta semana, el anime Chainsaw Man también se transmitirá durante la Crunchyroll Expo.

El anime está programado para aparecer el último día de la exhibición de alto perfil.

El panel de Chainsaw Man en Crunchyroll Expo está programado para la 1 p. m. PT / 4 p. m. EST y las 9 p. m. BST el domingo 7 de agosto.

El panel se lleva a cabo en el escenario principal de Crunchryoll en Crunchyroll Expo y contará con el productor de Chainsaw Man, Makoto Kimura, y el CEO de MAPPA, Manabu Otsuka.

Aparte de eso, los detalles sobre lo que se anunciará son escasos.

Crunchryoll está promocionando el anime Chainsaw Man después de que el servicio propiedad de Sony anunciara a principios de este año que había obtenido los derechos para transmitir Chainsaw Man fuera de Asia.

Chainsaw Man se transmitirá simultáneamente en Crunchyroll en regiones como el Reino Unido y los doblajes estarán disponibles en idiomas como inglés, francés y alemán.

Al anunciar a principios de este año que Chainsaw Man estaría disponible en Crunchyroll, el servicio de transmisión dijo: “Crunchyroll anunció hoy que el próximo anime de Chainsaw Man, basado en el manga del mismo nombre de Tatsuki Fujimoto, ¡se transmitirá simultáneamente en la plataforma este año! Man estará disponible en los territorios de Crunchyroll en todo el mundo (excluyendo Asia), con voces en off adicionales para la serie que incluyen inglés, español latinoamericano, portugués brasileño, francés e inglés.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.