Charles Howell III y los trituradores prevalecen

El estadounidense Charles Howell III ganó $20 millones al ganar el torneo LIV Golf Mayakoba el domingo en Playa del Carmen, México.

Su equipo, los Crushers, también ganó la parte colectiva de esta primera competición del año en el circuito profesional financiada por un fondo soberano de Arabia Saudí. La alineación, que también incluye a Paul Casey, Bryson DeChambeau y Anirban Lahiri, recibió un cheque de $5 millones. Los tres hombres ocuparon respectivamente las posiciones cuarta, 23 y 32 en la clasificación individual.

Los 4Ases fueron segundos en la clasificación por equipos. El club estaba formado por Dustin Johnson, Pat Perez, Patrick Reed y Peter Uihlein.

Volviendo a Howell III, el ganador hizo ocho birdies y nunca falló durante el tercero. Entregó así una tarjeta de 63 (-8) y finalizó la competición con un puntaje acumulado de 197 (-16). Así, superó al Uihlein (-12) por cuatro hits. Branden Grace (-10) dio el tercer paso en la clasificación final. Este último formó parte de los Stingers, equipo que obtuvo el cuarto lugar.

El LIV Tour realizará su segundo torneo de la temporada del 17 al 19 de marzo en el Gallery Golf Club en Tucson, Arizona.

READ  ¡un comunicado de prensa mordaz sobre Le Graët!