Compendio: los estadounidenses pierden ante Suiza en un amistoso

Steven Zuber anotó tras despejes fallidos de Sergino Dest y Tim Ream en el minuto 63, y Suiza venció 2-1 a Estados Unidos en un amistoso el domingo por la noche en St. Gallen, poniendo fin a la serie de nueve partidos sin una derrota de Estados Unidos. .

Sebastian Lletget dio la ventaja al clasificado 20 americano en el minuto cinco, pero Ricardo Rodríguez empató al suizo 13 en el minuto 10.

Rodríguez sufrió un penalti desviado 42 minutos después de que Dest fuera llamado para una mano cuando Silvvan Widmer lanzó el balón con el brazo derecho extendido.

Suiza emergió después de que Dest movió un pie en un intento de tiro y desvió un centro a Breel Embolo. Ream (St. Dominic, SLU), que acababa de entrar, intentó despejar, pero desvió el balón a Embolo. Su tiro giratorio fue directo a Zuber, quien logró una patada lateral para vencer al portero Ethan Horvath para su octavo gol.

Con su racha de cinco victorias consecutivas, Estados Unidos viaja a Denver para enfrentar a Honduras el jueves en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF, y luego enfrenta a México o Costa Rica el domingo por el campeonato o el tercer lugar. A esto le sigue un amistoso contra Costa Rica en Sandy, Utah, el 9 de junio (AP).

Serie mundial de la Universidad de Washington a DIII College: Con una victoria de 2-0 el domingo por la noche sobre la Universidad de Denison, Ohio, en el partido decisivo de la región del Medio Oeste en la Universidad de Millikin en Decatur, Illinois, ganó la Universidad de Washington (32-4). Su primer lugar en el Campeonato DIII del 4 al 9 de junio en Cedar Rapids, Iowa.