Deportes |  Hija de Maradona siembra dudas sobre remera a subasta

Deportes | Hija de Maradona siembra dudas sobre remera a subasta

Por La Provence (con AFP)

Una de las hijas de Diego Maradona ha asegurado que la camiseta de su padre, que será subastada el próximo 20 de abril, no es con la que el mítico jugador marcó dos goles ante Inglaterra en el Mundial de México 1986, afirmación desmentida este jueves por Sotheby’s Auction. Casa. experiencia de apoyo.

«No es eso. No puedo revelar quién es el dueño, pero es una locura. No ese hombre (Steve Hodge, jugador de Inglaterra ese día, nota del editor)“, aseguró Dalma Maradona en la prensa argentina este miércoles.

La camiseta en venta, aclaró, la usó su padre en el primer tiempo del partido contra Inglaterra. Ella aseguró que Diego Maradona le dijo: «¿Cómo le voy a dar la camiseta de mi vida?«, en esta camiseta con la que marcó dos goles en la segunda parte de aquella histórica victoria por 2-1, entre ellos una mano y el famoso «gol del siglo«, regateando a media docena de jugadores ingleses.

Un portavoz de Sotheby’s, entrevistado por AFP, refutó este jueves las acusaciones de Dalma Maradona: «De hecho, hubo otra camiseta que usó Maradona en el primer tiempo, pero hay diferencias muy claras entre esta camiseta y la que usó durante los dos goles. Entonces, antes de subastar esta camiseta, utilizamos investigaciones científicas para asegurarnos de que Maradona realmente usó esta camiseta en la segunda mitad cuando anotó los dos goles.

Se espera que la camiseta se venda el 20 de abril por la casa de subastas, que la estima en varios millones de dólares o euros.

Maradona murió en Buenos Aires el 25 de noviembre de 2020, a los 60 años, de un infarto.

READ  TJ Watt de la NFL se casa con el jugador de fútbol americano Dani Rhodes: Detalles