El Atlético de Madrid ganó con autoridad al Osasuna; Héctor Herrera jugó 90

Ciudad de México /

Alguien faltaba Luis Suarez? O Atletico Madrid sumó otra victoria en la Liga española y está a dos puntos del liderato gracias a la victoria por 2-0 sobre Osasuna con una gran actuación de João Félix, autor de ambos goles y con Hector herrera los 90 minutos de partido disputados en El Sadar.

Penalti que sirvieron los colchoneros para abrir el marcador a los 42 minutos Víctor “Vitolo” Machín recibió un disparo en el área y el árbitro no dudó en señalar la falta. Félix cargó cerca del poste derecho del portero Sergio Herrera, que adivinó el área, pero no evitó el gol.

A los 46 ‘llegó el momento de la polémica después de que el juez central analizara la DÓNDE una mano defensiva de Oier Sanjurjo en el área y volvió a declarar penalti. João Felix volvió a atacar, pero esta vez pegó en el poste derecho. En el mostrador Ángel Correa el balón voló a pesar de la derrota del portero.

El propio Correa volvió a golpear el balón, de nuevo en el poste un minuto después, pero nada aguantó la presión.

El segundo gol, el de la tranquilidad y que hizo saltar de alegría al Cholo Simeone, llegó al 70 gracias a un gran contragolpe en el que desvió el portero Oblak, Marcos Llorente prolongado y luego un genio de Correa que logró atrapar a algunos jugadores y dejar solo a Félix, que disparó 2-0 a Herrera frente a la mesa.

Lucas Torreira debutó en el Atleti

El 2-1 fue gracias a un cabezazo de Ante Budumir al centro de Raúl García en el 79 ‘en el área.

Pero el Atlético volvió a marcar el mismo gol al 88 ‘ca gol de Lucas Torreira, que controló en el área con la pierna derecha, y en dos golpes envió un potente disparo para conseguir el 3-1 definitivo.