El gol tardío del Granada impide que Osasuna lidere a España

BARCELONA, España: Un gol espléndido en el minuto 90 desde lejos del área del suplente del Granada ngel Montoro privó a los 10 jugadores de Osasuna de la posibilidad de ascender a lo más alto de la liga española el viernes.

El disparo de larga distancia de Montoros sobre el portero Sergio Herrera resultó en un empate 1-1 para el Granada, que había sido derrotado en el estadio El Sadar a pesar de un jugador extra durante 15 minutos.

Osasuna estuvo a punto de empatar a la Real Sociedad, líder de la liga, pero el gol de Montoros desde el extremo profundo privó a los anfitriones de una cuarta victoria consecutiva.

Aún así, el equipo de Pamplona desafió las expectativas y se encaminó hacia el fin de semana en segundo lugar, un punto por encima de las potencias del Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid.

Trabajamos duro y hubiera sido genial ganar esta noche, dijo el técnico del Osasuna, Jagoba Arrasate. Defendíamos muy bien con 10, pero el portero de Montoros se llevó la victoria.

El delantero argentino Chimy Vila le dio la ventaja al Osasuna justo antes del descanso cuando se recuperó de un disparo de Cote Valds y superó a bocajarro al portero Luis Maximiano.

La defensa de Osasuna mantuvo el control incluso después de que Valds recibiera una roja directa a los 75 por fallar al Granada Luis Suárez en el descanso con solo el portero para batir.

Pero viendo que su equipo necesitaba un poco de atrevimiento para amenazar incluso el gol de Osasunas, Montoro no dudó en disparar desde el centro del campo cuando Herrera le dio una oportunidad.

READ  ¡México retiene a más de 16,000 inmigrantes extranjeros en cuatro días!

Vi que (Herrera) estaba fuera de lugar y me atreví a intentarlo. Por suerte llegó y le dio un punto a mi equipo, dijo Montoro.

La Sociedad visitará el Atlético el domingo, con el Real Madrid jugando séptimo con el Barcelona en su primer partido clásico desde que Lionel Messi dejó el Camp Nou.