El PSG no necesita a Lionel Messi mientras los parisinos inspirados en Kylian Mbappé van a la cima de Francia

Hablar del inminente debut de Lionel Messi en el Paris Saint-Germain sigue dominando el mundo del fútbol desde su fichaje libre desde Barcelona, ​​pero el argentino guardó silencio, permitiendo que sus nuevos compañeros se robaran el show. (Más noticias de fútbol)

En otra demostración clínica, los de Mauricio Pochettino vencieron 4-2 al Brest el viernes por la noche para llegar a lo más alto de la Ligue 1. El PSG, después de no poder ganar la liga nacional francesa la temporada pasada, extendió su inicio perfecto para la nueva temporada. Tres victorias de tres, y la estrella del partido fue Kylian Mbappé.

Ander Herrera (23º) y Mbappé (36º) dieron al PSG una ventaja de dos goles en los primeros 36 minutos, pero Franck Honorat la redujo justo antes del descanso. Luego, Idrissa Gueye y Angel Di Maria cerraron la victoria con goles en los minutos 73 y 90 respectivamente.

Mbappé estuvo a punto de darle un gol al PSG en el tercer minuto, cuando el PSG arrancó el partido con dominio en el estadio Francis-Le Blé. Pero su intento en el siguiente puesto fue anulado por una bella defensa de Marco Bizot.

Pochettino había dejado fuera de la plantilla a Messi, Neymar y Sergio Ramos. Pero los favoritos, a pesar de un empujón tardío de Brest a través del gol 85 de Steve Mounie, se llevaron los tres puntos.

A Pochettino, sin embargo, le preocupa encajar dos goles. Ahora ha concedido cinco goles en tres partidos por primera vez desde 2004.

Por un periodismo profundo, objetivo y sobre todo equilibrado, Haga clic aquí suscribirse a la revista Outlook

READ  Kimberly Loaiza es del tamaño de Thalía, ¡y lo demuestra! - Noticias de Marsella