Eliminar Facebook también elimina sus compras de Oculus • Eurogamer.net

Oculus ha tenido una pesadilla de relaciones públicas en las últimas semanas después de su aparición. su controvertida fusión de las cuentas de Oculus Quest 2 en Facebook convirtió algunos auriculares en “pisapapeles”. Bueno, esa pesadilla continuará con la revelación de que eliminar Facebook también elimina tus compras de Oculus.

El usuario de Twitter @CixLiv reveló la noticia, que luego fue verificada por UploadVR.

Este contenido está alojado en una plataforma externa, que solo se mostrará si acepta las cookies de orientación. Habilite las cookies para ver.

Facebook confirmó a UploadVR que si tiene el Quest, Rift o Rift 2 original, no planea obtener otro visor de Oculus y aún no ha vinculado sus cuentas de Oculus y Facebook, por lo que eliminar su cuenta de Facebook desvinculada ahora no afectará sus compras en la tienda Oculus. Sin embargo, vale la pena señalar que actualmente cualquier persona que use un dispositivo Oculus por primera vez u Oculus Quest 2 debe iniciar sesión con una cuenta de Facebook y, a partir de 2023, Facebook ya no admitirá cuentas de Oculus.

Crédito de la imagen, usuario de Twitter @CixLiv.

Las últimas noticias provienen de los mensajes de texto que muestra Facebook cuando intenta eliminar permanentemente su cuenta. “Eliminar tu cuenta de Facebook también eliminará tu información de Oculus”, advierte el texto. “Esto incluye las compras y los logros de su aplicación. Ya no podrá devolver ninguna aplicación y perderá todos los créditos existentes en la tienda”.

READ  Mac mini con chip M1 más rápido que todos los Mac Intel en pruebas de un solo núcleo

Como era de esperar, Oculus y Facebook fueron criticados por esta política en un momento en que Facebook y las redes sociales están bajo un intenso escrutinio. He visto a mucha gente sugerir crear cuentas de Facebook separadas para Oculus, pero existe la preocupación de que este enfoque no funcione.

La semana pasada, el director de realidad virtual y aumentada de Facebook, Andrew Bosworth, respondió a la pregunta sobre la suspensión de la cuenta diciendo que “la gente debe seguir asegurándose de que sus cuentas de Facebook estén actualizadas antes de comprar los auriculares”. .

“Pueden resolver estos problemas antes de hacerlo”.

Bosworth dijo que era “un gran admirador de este movimiento, incluso todavía”.

“Pero quiero señalar que esto es muy común: Google, Apple, Xbox, eligen un favorito”, dijo.

“Te obligan a iniciar sesión con una cuenta y hay una razón para ello. De esa manera, podemos brindar mejores servicios y garantías más sólidas con respecto a aspectos como la seguridad de los datos y el cumplimiento normativo. Por eso, soy un gran admirador de este cambio, incluso todavía “.

Este contenido está alojado en una plataforma externa, que solo se mostrará si acepta las cookies de orientación. Habilite las cookies para ver.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *