España: La Real enganchada al Villarreal, escenario de locura para el Atlético

Sin Karim Benzema, el Real Madrid, todavía líder, empató este sábado 0-0 con el Villarreal por la 24ª jornada de LaLiga, mientras que el Atlético de Madrid se llevó una inesperada victoria por 4-3 sobre el Getafe al final de un partido sin cuartel.

Increíble paisaje en el clásico de la capital! Mientras el Atlético de Madrid pensaba que había hecho su mejor esfuerzo tras marcar dos goles en la primera media hora, los de Diego Simeone bajaron y encajaron tres goles, incluidos dos de penalti en doce minutos, y el Getafe se rezagó 3-2… El argentino Ángel Correa , justo antes del descanso, en el 45+4.

Y al final del partido, en el 89, fue el defensa Mário Hermoso quien marcó el gol libre, tras un tiro libre de João Félix.

Por su parte, el partido arrancó con un penalti fallado por Luis Suárez a David Soria (7º). Pero mientras los rojiblancos creían tener el partido controlado tras el primer gol de Ángel Correa (20º) y el segundo de Matheus Cunha (27º), el partido se emocionaba.

Tres minutos después, Borja Mayoral reducía distancias al rematar un centro de Jakub Jankto (30′) al segundo palo. Luego Enes Unal convirtió dos penales, primero por una mano en el área de Matheus Cunha (37°), luego otra de Thomas Lemar (41°), pensando en derribar el partido… antes de que Correa de la cabeceara su doblete, en el largo tiempo adicional añadido por el árbitro.

– Felipe ve rojo –

Y la segunda parte estuvo marcada por otro gesto loco: el de Felipe, que le puso los crampones a Mauro Arambarri en plena carrera. El defensa brasileño fue expulsado en el acto (58º), dejando a sus compañeros en diez para el final del partido.

READ  Golpe de Estado para TV Azteca: Desde Televisa, Lucero destruye a TV Azteca y los humilla de esta manera

Los colchoneros, privados de Yannick Carrasco (dio positivo por Covid-19 poco antes del encuentro), por lo que regresan a la 4ª de forma provisional a un puntito del FC Barcelona, ​​antes del clásico catalán entre Espanyol y Barça, el domingo (9:00 horas) . PM.).

Pero frente a ellos, la Real también se estancó. A tres días del choque de ida de octavos de Champions ante el Paris Saint-Germain, los merengues, privados de Karim Benzema, dominaron en los primeros 45 minutos al Villarreal, luego no pudieron desmarcar a Gerónimo Rulli en el segundo tiempo (0- 0).

Resultado: La Real afronta su test de París con algunas dudas. Los madridistas sólo han ganado uno de sus últimos cuatro partidos (1-0 ante el Granada el 6 de febrero en Liga)… y el aliento está en la nuca del Sevilla FC, que el viernes ganó 2-0 al Elche y que suman cuatro puntos.

En el 90+2, sin embargo, Luka Jovic marcó de puntillas el gol de la victoria, pero el balón sacado desde fuera del área pegó en el larguero.

– Bale, «todavía comprometido» –

La ‘Casa Blanca’ deberá corregir ciertas cosas de cara al choque contra París. Pero el martes, Carlo Ancelotti seguramente podrá contar con Karim Benzema, aún lesionado en el muslo izquierdo y preservado el sábado.

Para compensar la ausencia de su delantero favorito, Ancelotti dio de baja a Gareth Bale, que no era titular desde el 28 de agosto.

“Después de la lesión muscular le costó recuperarse, le costó mucho volver a tener una buena condición física. Hoy tuvo su chance y demostró que siempre está con nosotros, siempre comprometido”, explicó “Carletto” en la final. silbato.

READ  La Comisión Europea aprueba la adquisición de Lagardère por parte de Vivendi

En el lado contrario, Unai Emery también tuvo que componer sin el goleador Gerard Moreno (ausente durante un mes por precaución, para evitar la recaída de la lesión en el gemelo), pero el ‘Submarino Amarillo’ se vio potenciado en la primera mitad por el nigeriano. El extremo Samu Chukwueze, que nunca dejó de divertirse con Marcelo, sobre todo tras un festival tras el minuto 6.

¿Una pista a seguir para los parisinos el martes? Sin embargo, ten cuidado. Hasta el martes, Benzema, Ferland Mendy y otros Luka Modric, titulares habituales, deberían volver al once merengue.