España vence a Portugal y vence a Francia

España, que venció a Portugal 33-28 en Madrid para clasificarse para la Copa del Mundo de Rugby, terminará segunda en el Campeonato Europeo de Rugby combinado de 2021 y 2022, independientemente del resultado de la final contra España. Georgia.

Teoría-del-jugador-español-futu-lleva-una-mano-PA-pelota.

© PA Imágenes

El Lyonnais logró sostener su mal comienzo ante el equipo de Santiago Santos, que sufrió tres derrotas. Copa del Mundo Por primera vez en 24 años.

A la difícil victoria sobre Portugal ayudaron dos goles de John Jabala, Fred Guerrero y Marco Pinto.

Los esfuerzos de España en Europa durante los últimos dos años se mostraron en el Grupo B con los actuales campeones del mundo. Sudáfrica, Irlanda, Escocia Y aún no se ha determinado la primera ronda de clasificación para Asia/Pacífico.

serie caliente

«Fue un viaje largo y un proceso de clasificación muy difícil», dijo Santos, el seleccionador de España.

«Perdimos nuestros primeros tres partidos y desde entonces hemos ganado seis seguidos.

“El desempeño del equipo es fantástico y estamos muy emocionados de ir a la Copa Mundial de Rugby. »

Es poco probable que España se acerque a la Copa Web Ellis, y mucho menos fuera de la fase de grupos, pero incluso llegar al torneo es un testimonio de lo lejos que ha llegado este equipo.

Ver más información: Seis países: Johnny Sexton cree que el Reino Unido podría causar un «daño real» a Francia