Estados Unidos enganchado por Canadá, México gana en Costa Rica

Ya enganchado por El Salvador (0-0) en su último partido clasificatorio para el Mundial 2022 en el área de la Concacaf, Estados Unidos concedió otro empate en contra Canadá (1-1) De domingo a lunes por la noche en Nashville.

La selección de Estados Unidos abrió el marcador en el minuto 55 a través de Brenden Aaronson, pero los compañeros de Alfonso Davies solo necesitaron siete minutos para empatar con Cyle Larin servido por el defensa del Bayern de Múnich.

Canadá, que empató (1-1) contra Honduras el jueves, también firmó un segundo empate consecutivo.

Panamá corrige a Jamaica

Ganador de Jamaica (2-1) el viernes, México confirmó su condición de líder de la zona de la Concacaf al ganar el Costa Rica (1-0) gracias a un gol de Orbelin Pineda desde el punto de penalti, poco antes del descanso (45 + 1).

El jueves, los mexicanos cambiarán a Panamá que pasó al segundo lugar de la clasificación tras su victoria ante Jamaica (3-0). El Salvador, que se enfrentará a Canadá en su próximo partido, y las honduras, próximo rival estadounidense, neutralizado (0-0).