Estados Unidos vs. México – Informe del partido de fútbol – 5 de julio de 2021

Las mujeres estadounidenses volvieron a vencer a México 4-0 en East Hartford, Connecticut, el lunes en su último amistoso para los Juegos Olímpicos de Tokio.

– Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)

Fue el segundo de dos amistosos preolímpicos entre Estados Unidos y México, y los estadounidenses se llevaron una victoria por 4-0 el jueves.

Estados Unidos retomó donde lo dejó la semana pasada, con Lindsay Horan abriendo el marcador con una volea estelar después de que Carli Lloyd lanzara con una bofetada en la cabeza.

Lloyd luego le dio a Estados Unidos una ventaja de dos puntos justo después del minuto 10, lanzándose para conducir un centro de Crystal Dunn que superó a la arquera mexicana Itzel González.

Goles del titular del XI Tobin Heath por primera vez tras una lesión y Christen Press vio a los estadounidenses tomar una ventaja de cuatro goles en el descanso.

Estados Unidos presionó mucho a la defensa mexicana en la segunda parte, pero el equipo de Vlatko Andonovsi no logró aumentar el número de goles y se conformó con el mismo marcador que en el partido anterior.

Los estadounidenses se enfrentarán a Suecia el 21 de julio, Nueva Zelanda el 24 de julio y Australia el 27 de julio en la fase de grupos de Tokio en su búsqueda del oro olímpico por quinta y tercera vez consecutiva.

No todas las noticias del sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos utilizando la tecnología programática del sitio en lugar de un editor humano.