Gignac finalmente gana la Liga de Campeones de la Concacaf

Redacción, publicado el miércoles 23 de diciembre de 2020, a las 09h20.

Después de tres fallos, André-Pierre Gignac, máximo goleador de la final con su equipo de Tigres, finalmente ganó la Liga de Campeones de la Concacaf ante Los Angeles FC (2-1).

La habitación habrá sido la correcta. Luego de fallar tres veces en la final (2016, 2017 y 2019), el club mexicano Tigres de Monterrey finalmente logró levantar la copa prometida al ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf. André-Pierre Gignac y sus socios vencieron este martes al Los Angeles FC (2-1), gracias en particular al gol decisivo del francés.

Máximo goleador de la semifinal ganó la noche del sábado al domingo ante las olímpicas hondureñas (0-3)André-Pierre Gignac consiguió, por tanto, volver a ser decisivo en un encuentro que, sin embargo, empezó mal para los Tigres. Porque si el primer período estuvo relativamente equilibrado, Los Ángeles abrió el marcador a la hora a través de Diego Rossi (0-1, 61).

Pero diez minutos después, sonó el despertador mexicano y Hugo Ayala puso a su equipo en primer plano (1-1, 72). Y cuando se acercaba el pitido final, André-Pierre Gignac, por tanto, abandonó su área por última vez en la competición (2-1, 84º), para ofrecer la primera Liga de Campeones de la Concacaf en la historia de los Tigres.

Gignac, máximo goleador

Con el pitido final, APG podría dejar que su alegría explotara en el micrófono de Fox Sports: «Finalmente ! Después de perder casi tres veces seguidas, creo que fue merecido. (…) Llegué hace cinco años y hoy por fin gané un título internacional.«No contento con el éxito de esta elección, el francés también fue el máximo goleador de la competición, con seis goles en total y dos asistencias.

READ  Liga MX: 'Tata' Martino no habría llamado a Montes y Navarro por 'supuestos' problemas con Fox Sports