Gran operación de Berrichonne de Châteauroux, el primero en ganar sobre el césped del Puy desde febrero de 2020

Ascendido a Nacional, Puy Foot 41 estuvo hasta la noche del viernes invicto sobre su césped durante más de dos años. Los Ponots, tras un primer tiempo controlado, consiguieron encontrar la falla en la defensa del Châteauroux al inicio de la segunda parte, gracias a Dadoune (1-0, 55º). Este primer gol fue capaz de despertar a los Castelroussins.

La igualación de Berri llegó muy rápido, Roux esquivando la cabeza, la punta de los pelos, un golpe de Grange (1-1, 59º). Passeur, Grange se convirtió entonces en pichichi a diez minutos del final del partido para ofrecer, de penalti (1-2, 82), su segunda victoria de la temporada en el Châteauroux. La Berri sigue invicto tras cuatro jornadas de campeonato.

LE PUY PIE 43 – BERRICHONNE DE CHÂTEAUROUX: 1-2 (0-0).