Haití corrige (3-0) México

La selección femenina haitiana aplastó (3-0) el jueves 7 de julio a México por el 2do partido de las eliminatorias mundiales Australia/Nueva Zelanda 2023. Fue elegida la mejor jugadora del partido.

México, 8 de julio de 2022. La selección femenina de Haití venció 3 goles a 0 a México en el segundo partido de las eliminatorias al Mundial Australia/Nueva Zelanda 2023.

Los protegidos de Delépine Nicolas empezaron fuerte el partido al abrir el marcador con un penalti en el minuto 13, por medio de Roselord Borgella. Un marcador que Haití mantuvo hasta el descanso.

En la segunda mitad, los granaderos presionaron, manejaron y transformaron un segundo penalti de Nérilia Mondésir tras ser derribado por el portero mexicano en el área.

Y, en el 79, la delantera Sherly Thursday, anotó una magnífica y suntuosa falta, a la entrada de los 16 metros contrarios, para noquear a los locales.
Haití ocupa el 2° lugar del Grupo A por delante de Jamaica por mejor diferencia de goles. Los dos equipos se vuelven a encontrar el lunes 11 de julio para el partido de la fase de grupos.