Ibrahimovic ayuda a regresar, España tropieza con Grecia

Atrás e inmediatamente decisivo. Zlatan Ibrahimovic Suecia tardó solo 35 minutos en anotar contra Georgia el jueves por la noche, en las eliminatorias para la Copa del Mundo 2022 en Qatar. Vuelta a la selección tras más de cuatro años de ausencia, ‘Ibra’ fue nombrada de inmediato por el técnico Janne Andersson.

La confianza que aprovechó para entregar el gol del 1-0 a Viktor Claesson siguiendo una secuencia de control de los senos – deliciosa desviación de la ley. Un gol decisivo para superar a los duros georgianos y asumir el liderato del Grupo B, tras la división 1 a 1 entre España y Grecia.

►►► Para leer también: Ibrahimovic se separa cuando menciona a su hijo en rueda de prensa

Es la sorpresa de la noche en estas clasificaciones. España acaba de comenzar su campaña de clasificación para el Mundial. La Roja pensó que era lo que más lo ponía difícil en el minuto 33, abriendo el marcador en buena forma a través de Álvaro Morata. No contaba un penalti convertido por Bakasetas en el minuto 57 lo que ofreció un punto inesperado a Grecia, muy sólida defensivamente y capaz de reducir el número de disparos a puerta de los españoles a pesar de una abrumadora posesión del balón (78%).

READ  AMLO: Los memes se asemejan a la promesa de atención médica como en Dinamarca