Inglaterra está llena, España relanza

Equipo editorial de Media365, publicado el domingo 28 de marzo de 2021 a las 20:15 h.

Este domingo, Inglaterra ganó en Albania (0-2) y continúa su impecable clasificación para el Mundial 2022, mientras España dominaba tímidamente a Georgia (1-2).

Se confirmaron algunas tendencias a mitad de semana en todo el continente. Inglaterra, que había eliminado fácilmente a San Marino 5-0, logró su segunda victoria consecutiva, esta vez en Albania, contra un país que ofrecía una adversidad más constante. Los Tres Leones tuvieron que usar su creatividad para forzar el bloqueo en el local (0-2). El capitán Harry Kane liberó a su familia al final del primer período (0-1, 38º). Mount duplicó la ventaja en la segunda mitad (0-2, 63). Fiel a la tradición de jugar en las eliminatorias, Inglaterra ya está en lo más alto del grupo.

España evita la trampa

España, por su parte, tuvo que responder tras sufrir un decepcionante empate con Grecia (1-1). mea Roja seguía decepcionando con el contenido, pero logró sus objetivos. No muy emprendedor a pesar de la abrumadora posesión, el equipo de Luis Enrique luchó por socavar al Georgia de Willy Sagnol. Incluso fueron los locales los que abrieron el marcador antes del descanso para Kvaratskhelia (1-0, 44º). España se recuperó tras el descanso gracias al ciudadano Ferran Torres, que marcó el empate (1-1, 56), antes de aprovechar la ventaja al final del partido gracias a Olmo (1-2, 90 +2). Un éxito salvífico para la selección ibérica, que se espera que gane impulso en esta campaña.

READ  Riviera Maya: 6 hermosas visitas para hacer fuera de tu todo incluido