InicioLas noticias más importantesItalia tropieza, España tropieza

Italia tropieza, España tropieza

Crédito de la foto © Reuters

de Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Sorpresas en la eliminatoria mundialista con España derrotando a Suecia 2 goles a 1. Sin embargo, los ibéricos abrieron el marcador en el inicio del partido a través de Carlos Soler (5 ‘), pero los suecos empataron en el despeje gracias a Alexander Isak (6’ ). En la segunda parte, los hombres de Luis Enrique fueron sorprendidos por un gol de Claesson (57 ‘) y no pudieron revertir el curso del partido. En la clasificación, los locales lideran con 9 puntos, por delante de España con 7 unidades.
En su primer partido desde el título de campeón de Europa, los italianos no pudieron hacer nada mejor que un empate ante Bulgaria (1 – 1). Chiesa abrió el marcador (16 ‘), antes de que Iliev empatara antes del descanso (39’). Squadra Azzurra se mantiene a la cabeza de su grupo con 10 unidades. En el resto de partidos de la noche, Inglaterra venció a Hungría 4-0, Alemania derrotó a Liechtenstein por 2 goles a 0 y finalmente Bélgica superó a Estonia (5-2).