La Berrichonne recupera el color en Laval y gana 2 goles a 1

La Berri necesitaba revivir tras su última derrota en el césped del Bourg-Peronnas (0-1) y el empate del pasado lunes en Gaston-Petit (1-1) ante el Sedan. ¡Hacer esto en Laval es una fuerte señal!

Tras unos minutos de ronda de observación, este duelo de candidatos para el ascenso a la Ligue 2 va ganando terreno. Laval frente a su público fiel, juega alto, monopoliza el balón, pero no es peligroso. Los Castelroussins doblan la espalda y, cara a cara, Kévin Fortuné por el lado izquierdo se infiltra en el área, pero la defensa maya se mantiene alerta.

¡Castelroussin Thomas Robinet marca su quinto gol contra su antiguo club!

La Berri eventualmente será recompensada. Abre la marca con un movimiento colectivo soberbio. El balón está a los pies de Jonathan México. El ex capitán del Cholet transmite el balón a Thibaut Vargas que gira lateral derecho a todo vapor y centra al milímetro para Thomas Robinet. El exjugador de Laval, de cabeza, marca contra su ex club (27) … ¡un gran clásico! Se acerca Thomas Robinet, con cinco goles en su contraataque, el máximo goleador del campeonato nacional, Lavallois Geoffray Durbant, autor de siete goles.

Los residentes de Laval se ven obligados a salir más para igualar. Están demostrando ser cada vez más peligrosos, pero la defensa de Castelroussine se está frenando. El break está marcado para este marcador de 1 a 0 para La Berri.

¡Nolan Roux registra su primero con Berri!

En la segunda parte, Laval empuja para empatar, pero Berri se resiste. Hay muchos espacios en ambos lados, pero la puntuación no cambia 0-1 (59º). Berri volverá a brillar en una combinación de dos hombres en el área de penalti. Sofiane Daham transmite en un agujero de ratón a Nolan Roux. El ex-Nimes marcó su primer gol y permitió que Berri se adelantara 2-0 (69º).

READ  El Ironman de Vichy (Allier), el mejor del mundo según los deportistas

La Berri lo hace, pero va a temblar. Efectivamente, en el tiempo de descuento, Laval redujo el marcador a Ncholi a los 93, que le ganó cara a cara al portero Berrichon. Los dos últimos minutos fueron calientes, pero La Berri acabó ganando 2-1 al Mayennaise. Al mismo tiempo, alcanzó el quinto lugar en la clasificación general.