La coincidencia cósmica te permite ver todos los planetas de la Tierra | Vídeo

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Jugando



1:26


Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Lanzamiento histórico de NASA y Spacex


0:44


Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) viernes 13 de noviembre de 2020

La mejor serie de viajes espaciales


1:04


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Lanzamiento de SpaceX Crew-1 retrasado un día


1:08


Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) del viernes 13 de noviembre de 2020

14 datos divertidos sobre la nueva misión SpaceX


1:59


Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Esta es la tripulación histórica de Crew-1


3:30


Publicado a las 12:36 pm ET (5:36 pm GMT) Jueves 12 de noviembre de 2020

Los últimos lanzamientos de SpaceX


02:31


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT), miércoles 11 de noviembre de 2020

Autorizar el primer sistema para viajes espaciales comerciales


0:25


Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) martes 10 de noviembre de 2020

Las bacterias de la tierra pueden ayudar a socavar la luna


0:46


READ  Planetas superhabitables descubiertos que podrían ser mejores para la vida

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *