La NASA encuentra figuras de luz en la atmósfera de Júpiter

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT), miércoles 28 de octubre de 2020

Jugando



0:26


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT), miércoles 28 de octubre de 2020

NASA y SpaceX anuncian lanzamiento


0:53


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT), miércoles 28 de octubre de 2020

Los secretos de un meteorito que cayó en 2018


1:12


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) martes 27 de octubre de 2020

Nave espacial de la NASA protege muestra de asteroide Bennu


1:02


Publicado a las 4:43 p.m. ET (8:43 p.m. GMT) lunes 26 de octubre de 2020

La NASA observa una fuga en la misión Bennu


1:17


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) Lunes 26 de octubre de 2020

La NASA confirma que hay agua en la Luna


1:06


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) del viernes 23 de octubre de 2020

Esta luna tiene más de 400 volcanes activos


0:55


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Así aterrizó una misión de la NASA en un asteroide


1:08


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Regreso de la tripulación espacial: detalles de la misión


0:58


READ  ¿Qué llenó de agua el planeta Tierra? Los científicos creen que tienen la respuesta | Noticias de Univision Planeta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *