La serie feliz de los Whitecaps llega a su fin

Charlotte FC puso fin a la racha invicta de los Vancouver Whitecaps con una victoria de 2-1 en el Bank of America Stadium el domingo.

En todas las competiciones combinadas, el club de la Columbia Británica está invicto en sus últimos cuatro partidos.

El enfrentamiento, sin embargo, tuvo un buen comienzo para los Whitecaps, que movieron las cuerdas en el segundo minuto. En su primer partido en la Major League Soccer (MLS) esta temporada, Tosaint Ricketts desató una gran patada al ratón de tierra.

Sin embargo, las celebraciones fueron efímeras para los visitantes. De hecho, Andre Shinyashiki igualó la marca tan solo seis minutos después del acierto del canadiense de 34 años.

Daniel Armando Ríos le dio la victoria a Charlotte FC en el minuto 85, a los tres minutos de iniciado el partido. Fue el primer gol del mexicano en 2022.

NYCFC amordaza el fuego

En el Citi Field, el New York City FC (NYCFC) limitó al Chicago Fire a un tiro al arco y ganó 1-0.

Resumen – New York City FC vs Chicago Fire FC –

El único gol de aquel duelo lo marcó a los 23 y de penalti. El delantero Héber Araujo dos Santos fue el autor de esta red. Fue su segunda victoria en 10 partidos en lo que va de temporada.

En la red de los ganadores, Sean Johnson aprovechó para firmar su séptima blanqueada esta campaña.