México Sub-23 vs Brasil Sub-23 – Informe del partido de fútbol – 3 de agosto de 2021

Brasil venció a México 4-1 en los penaltis en la semifinal de fútbol olímpico masculino en Saitama el martes después de un empate 0-0 después de la prórroga.

El partido fue una repetición de la final olímpica de Londres 2012, que México ganó 2-1.

– Apoyo y partidos de fútbol para los Juegos Olímpicos masculinos.

Brasil, medallista de oro en casa en los Juegos Olímpicos de 2016, tuvo lo mejor de la primera mitad, pero la segunda no cumplió con las expectativas.

Richarlison estuvo a punto de ganar en tiempos normales cuando golpeó el larguero con un cabezazo tras un centro de Dani Alves.

El partido entró en la prórroga y, con Brasil buscando más posibilidades de abrir el marcador, el partido terminó sin goles en el minuto 120 y se fue a los penaltis.

Dani Alves marcó el primer penalti de Brasil antes de que Eduardo Aguirre viera su disparo parado. El delantero del Arsenal Gabriel Martinelli le dio a Brasil la ventaja de 2-0 con un penalti legal y el segundo disparo de México, gracias a Johan Vásquez, pegó en el larguero.

Bruno Guimarães intervino y puso a Brasil bajo control total antes de que Carlos Rodríguez agregara a México a la mesa. Con el marcador 3-1, Reiner sabía que un gol sería suficiente para Brasil y no falló.

No todas las noticias del sitio expresan el punto de vista del sitio, pero transmitimos estas noticias automáticamente y las traducimos a través de tecnología programática en el sitio y no un editor humano.