MLS: Atlanta por delante de Montreal

Josef Martínez marcó el único gol del partido y Atlanta United FC derrotó 1-0 al Inter Miami CF para vencer al CF Montreal en su lucha por llegar a los playoffs de la Major League Soccer (MLS) el miércoles en el Estadio Mercedes-Benz.

Con un buen récord de 10-8-9 para 39 puntos, el club de Georgia subió al sexto lugar, empatado con el Philadelphia Union, que empató 1-1 con los New Red Bulls. Miércoles de York: Orlando City (2-2 contra Nashville) y Nueva York. Atlanta también visitará el sábado el Stade Saputo, en un partido de gran importancia para ambos equipos.

Miami (9-12-5), mientras tanto, sufrió un tercer revés consecutivo y cayó siete puntos en un puesto de playoffs.

DC despega

Después de comenzar la jornada empatado con el CF Montreal con 37 puntos, DC United aprovechó la visita de Minnesota United FC para asegurarse una victoria por 3-1 y saltar al tercer lugar en el Este.

Ola Kamara, en el penalti en el minuto 23, luego Julian Gressel, en el minuto 43, jugaron con la victoria, así como Junior Moreno en la segunda parte.

Campeón de Le Crew

Sentado en el noveno lugar, tres puntos detrás de Montreal, el Crew no logró ningún avance en esta carrera. En cambio, se coronó campeón de la Copa de Campeones, venciendo 2-0 a Cruz Azul en Columbus.

Este torneo, creado en 2018, juega a los campeones de la Copa MLS contra los campeones de la Supercopa de México una vez al año.