Neto ataca a Tite por no dejar jugar al mejor lanzador de penaltis del mundo

El exinternacional brasileño Neto eligió a Neymar como el mejor lanzador de penaltis del mundo.

Dijo esto mientras criticaba al entrenador Tite por salvar a la estrella del Paris Saint-Germain para dar el golpe final en la sorpresiva derrota de Brasil en los cuartos de final de la Copa del Mundo ante Croacia el viernes.

Tite ya renunció como entrenador de los sudamericanos después de que la derrota por 4-2 en los penales acabó con cualquier esperanza de ganar la Copa del Mundo de este año.

Brasil estaba muy inclinado a ganar el título en Qatar, pero ahora tendrá que esperar otros cuatro años, que serían Estados Unidos, Canadá y México.

Con el partido terminando 0-0 en el tiempo reglamentario, ambos equipos esperaron la prórroga para marcar.

Brasil se adelantó en la primera parte de la prórroga cuando Neymar anotó un doblete fabuloso con Paquetá antes de rodear a Livakovic y disparar desde corta distancia.

Pero Croacia respondió en los últimos minutos, el tiro desviado de Petkovic fue el único disparo a puerta de su equipo, completando un hábil contraataque.

El partido terminó en penales y Croacia venció a Brasil 4-2 en los penaltis.

«Tite tiene la culpa», dijo Neto a ESPN. “¡Neymar no cobró el penalti! El mejor lanzador de penales del mundo, sinvergüenza.

“Eres el peor entrenador de la historia del país, de la selección brasileña, una vergüenza como entrenador. 🇧🇷