Puebla vs León (1-2): La Fiera sigue intratable en lo alto de la tabla

Estadio Cuauhtémoc /

A menos que tenga un tropiezo inesperado, León entrará en Liguilla del Guard1anes 2020. Y el liderazgo por ahora es virtual, porque Pumas todavía puedo lograrlo, pero la realidad es que La Fiera parece inalcanzable, que demostró al comienzo de 15a ronda derrotando Puebla 1-2 como visitante.

El conjunto de esmeraldas tiene 36 unidades., matemáticamente está a punto de atarte, siempre y cuando Universidad derrota Pachuca el lunes, ya que si los gatos empatan o pierden en el Hidalgo, un León nadie le alcanzará en la primera posición, incluso perdiendo sus dos últimos partidos de la temporada regular.

UN Puebla La derrota lo dejó en una situación muy comprometedora, porque con 14 puntos en la posición 12, abre la puerta para que prácticamente todos los equipos que están por debajo del camoter en la clasificación obtengan un mínimo Repechaje.

Depende de la parte complementaria que los goles cayeron en el Cuauhtémoc. Un buen juego de Puma gigliotti, quien primero abrió el marcador a los 53 ‘y luego vio a los 69’ para Ángel mena, que acertó 0-2.

El juego parecía que se resolvería fácilmente para los visitantes, pero el peruano Pedro Aquino querido pon coraje al juego E izquierda León diez a 74 ‘, para un cabezazo de cara a Tabú cristiano del Puebla.

Tres minutos después de eso, el Video Álvarez descontado para Puebla con un buen cabezazo dentro del área, con lo que en los últimos minutos, El borde fue allí y tuvo la oportunidad de rescatar al menos una unidad, pero falta de efectividad en el momento del último toque.

Entonces, León está esperando confirmar su liderazgo para el encender dependiendo del resultado de Pumas el lunes, mientras Puebla tuvo serios problemas en su intención de al menos llegar a la recapitulación.