Real Madrid enganchado por club mexicano pese a goles de Benzema y Hazard

El Real Madrid empató anoche con el Club América de México, en San Francisco, Estados Unidos (2-2). Los de Carlo Ancelotti se juntaron al final del partido cuando iban ganando gracias a un gol de Karim Benzema y un penalti de Eden Hazard.

El Real Madrid salió frustrado del Oracle Park. Los ganadores de la última Champions League fueron enganchados por los mexicanos del Club América durante un amistoso organizado anoche en San Francisco, en el oeste de Estados Unidos (2-2). En la guarida del equipo de béisbol de los Gigantes, los jugadores de Carlo Ancelotti encajaron rápidamente el primer gol contra el cuarto en el campeonato mexicano de la temporada pasada (5to).

Karim Benzema fue el responsable del empate con un bonito disparo desde la derecha en la entrada a superficie (22º). Golpeado en el tobillo la víspera en un entrenamiento, en una dura entrada de Vinicius Tobias, el jefe de la Casa Blanca no se mostró avergonzado sobre el césped californiano.

Ex-Real marca el gol del empate

Entrando al descanso, Eden Hazard restableció la ventaja del club merengue en la segunda parte, al marcar de penalti (55º). Algo para hacer las delicias del extremo belga de 31 años, que marcó un solo gol (en Copa del Rey) en veintitrés partidos la temporada pasada (en todas las competiciones). Pero un exrealista, el español Álvaro Fidalgo (pasado por el filial) acabó finalmente con la eliminatoria del Club América, al transformar un penalti obtenido tras una falta en la superficie de Vinicius Tobias (82º).

READ  Nuevo problema en el Barcelona: los jugadores se niegan a rebajar el salario

Los madrileños tienen ahora una cita con la Juventus para un último partido de preparación en Estados Unidos. El prestigioso cartel está programado para el sábado en el Rose Bowl de Pasadena, California. Entonces será el momento de mirar hacia la Supercopa de la UEFA contra el Eintracht Frankfurt (ganador de la Euroliga), que tendrá lugar el 10 de agosto en Helsinki, Finlandia.