Toronto FC en los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF

TFC ganó 3-2 en total después de un empate 1-1 la semana pasada en México. Este duelo se presentó en el complejo ESPN Wide World of Sports en Orlando, Florida.

Fernando Navarro marcó el gol de León en el minuto 80, que marcó el comienzo de un frenético final del partido. Con un gol más, los visitantes habrían eliminado a los torontonianos por la cantidad de goles marcados en el extranjero.

Resistieron, principalmente gracias a una defensa del portero Alex Bono en el minuto 90. Se agregaron cinco minutos en la segunda mitad.

Como en el partido de ida, el equipo de Chris Armas se vio privado de muchos jugadores importantes. El técnico tuvo que prescindir de Jozy Altidore, Alejandro Pozuelo, Chris Mavinga y Jonathan Osorio, en particular

El equipo de Toronto aún logró registrar una primera victoria para Armas.

En cuartos de final, Toronto FC se enfrentará a otro club mexicano, Cruz Azul, que venció el martes 8-0 al Arcahaie FC de Haití para pasar a la siguiente ronda.

Al mismo tiempo, TFC tiene una cita el sábado con CF Montreal para la apertura de su temporada 2021 en la MLS.

En el otro partido de la Liga de Campeones contra un equipo de la MLS el miércoles, el Philadelphia Union derrotó al Saprissa de Costa Rica 4-0 (5-0 en total). Después de las victorias en Atlanta y Portland el martes, se espera que Columbus se convierta en el quinto representante de la élite estadounidense en los cuartos de final el jueves. El equipo de Ohio ganó el partido de ida 4-0.