tres medallas de plata el 29 de julio, resultados y programa de Blues

Francia en los Juegos Olímpicos: tres medallas de plata el 29 de julio, resultados y programa Blues

AZUL JO. Les Bleus ganó tres medallas de plata el 29 de julio en judo, remo y esgrima y se aseguraron dos medallas en vela mientras vemos BMX la noche siguiente. Encuentra todos los resultados del equipo francés en los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021.

[Mis à jour le 29 juillet 2021 à 14h18] A lo largo de los Juegos Olímpicos, puede seguir todos los resultados de la delegación francesa en esta página. Medallas, calendario, lo sabrás todo sobre nuestras actuaciones de Blues. En judo, esgrima, atletismo o deportes de equipo, el equipo francés puede ganar muchas medallas y batir el récord de Río.

• en la fila, Claire Bové y Laura Tarantola consiguieron una magnífica medalla de plata tras una carrera épica, ofreciendo la 1ª medalla en remo femenino en 25 años.
  • en esgrima, el equipo femenino francés cayó en la final contra Rusia, pero ganó una excelente medalla de plata.
  • en judo, La judoca francesa Madeleine Malonga se llevó la medalla de plata en la categoría de -78 kg, mientras que Alexandre Idir fue eliminado en la primera ronda.
  • En natación En sus primeros partidos, Maxime Grousset, de 22 años y carril número 8, fue cuarto en los 100 metros estilo libre (47,72). Marie Wattel y Charlotte Bonnet no lograron avanzar a la final de 100 metros estilo libre de los Juegos Olímpicos, eliminadas en las semifinales del evento cuando Mehdy Mettela se clasificó para la semifinal de 100 metros mariposa.
  • Rugby sin siete, los franceses comenzaron bien su torneo olímpico en el Grupo B el jueves en el Estadio de Tokio, derrotando a Fiji 12-5 y luego a Brasil 40-5.
  • Canotaje, M. Delassus finaliza 4e au pied du podium
  • Navegación, Charline Picon tiene una medalla garantizada de cara a la «final» prevista para este sábado en la carrera de medallas RS: X. Thomas Goyard, por su parte, se clasifica el jueves para la regata final de windsurf en los Juegos Olímpicos de Tokio, y puede ganar la plata o medalla de bronce el sábado.
  • En BMX, Joris Daudet, Sylvain André y Roman Mahieu, además de Axelle Etienne, se clasificaron el jueves para las semifinales de BMX de los Juegos Olímpicos.
  • Una caja, Mourad Aliev (+91 kg) clasificado para los cuartos de final
  • En tiro deportivo, elLas francesas Carole Cormenier y Mélanie Couzy fueron eliminadas el jueves durante la clasificación para el evento olímpico.
  • en el arco y la flechaLa campeona europea Lisa Barbelin barrió a la holandesa Gabriela Schloesser (6-0) y se clasificó para los octavos de final. Se enfrentará a la mexicana Alejandra Valencia la próxima noche (2:56).
  • en tenis, Ugo Humbert no fue muy lejos contra Khachanov cuando perdió en 3 sets (6-7, 4-6, 6-3).
  • Zapatillas deportivas : Zverev – Chardy
  • Aptitud física : final general femenina con Mélanie De Jesus Dos Santos y Carolann Héduit a partir de las 12:50 h.
  • mano femenina : Suecia – Francia a partir de las 14:30 horas

¿Lo hará Francia mejor que en los Juegos Olímpicos de Río? Encuentra aquí todas las medallas de la delegación francesa en los Juegos Olímpicos de Tokio.

El calendario a continuación presenta las principales reuniones del equipo de Blues antes de las etapas finales (en caso de clasificación, se completará el calendario).

Jueves 29 de julio

• Rugby 7: fase de grupos femenina – a partir de las 2:00
  • Balonmano: Femenino – Ronda preliminar – a partir de las 14:30 horas

viernes 30 de julio

• Rugby 7: Fase de grupos femenina – a partir de las 2:30 pm
  • Balonmano: Ronda preliminar masculina – A partir de las 7:15 am.
  • Baloncesto: Ronda preliminar femenina – a partir de las 10.20 a. M.
  • Voleibol: Eliminación masculina – A partir de las 2:45 pm.

sábado 31 de julio

• Baloncesto: Ronda preliminar masculina – a partir de las 3:00 a. M.
  • Balonmano: Ronda preliminar femenina – A partir de las 7:15 am.

Domingo 1 de agosto

• Voleibol: Ronda preliminar masculina – a partir de las 4:05 a. M.
  • Balonmano: Ronda preliminar masculina – A partir de las 9:15 a. M.

Lunes 2 de agosto

• Baloncesto: ronda preliminar femenina – a partir de las 06:30
  • Balonmano: Femenino – Ronda preliminar – desde las 4:00 am

Forasteros, los equipos de baloncesto franceses esperan una medalla en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Después del primer partido, varias fortunas para los Blues con un equipo masculino francés que logró la hazaña al derrotar al equipo estadounidense de Kevin Durant mientras que el Azul, campeón de Europa en el título, perdido para los japoneses.

• Hombres:
  • Francia – Estados Unidos: 83-76
  • Francia-República Checa el miércoles 28 de julio a las 14 h.
  • Francia-Irán el sábado 31 de julio a las 3:00 am
  • Mujeres:
  • Francia – Japón: 70 – 74
  • Francia-Nigeria el viernes 30 de julio a las 10:20 am.
  • Francia-Estados Unidos el lunes 2 de agosto a las 6:40 am.

Al igual que en el balonmano, los equipos franceses no son necesariamente los favoritos, pero pueden aspirar a una buena medalla, sobre todo masculina. Encuentra todos los resultados:

Torneo masculino (grupo A):

• Francia-Argentina (24 de julio): 33-27
  • Francia-Brasil (26 de julio): 34-29
  • Francia-Alemania el miércoles 28 de julio a las 2:30 pm
  • Francia-España el viernes 30 de julio a las 7:15 am.
  • Francia-Noruega Lunes 1 de agosto a las 9:15 am

Torneo femenino (Grupo B):

• Francia – Hungría (25 de julio): 30-29
  • Francia – España (27 de julio): 25-28
  • Francia – Suecia Jueves 29 de julio a las 2:30 pm
  • Francia – Comité Olímpico Ruso el sábado 31 de julio a las 7:15 am.
  • Francia – Brasil Lunes 2 de agosto a las 4 am.

Tras la decepción de la Eurocopa, ¿brillará la selección francesa de fútbol? Encuentra todos los resultados del torneo olímpico:

• 10000 m: Morhad Amdouni
  • Relevo 4 x 100 m: Mouhamadou Fall; Amaury Golitin; Marvin René; Méba-Mickaël Zézé; Jimmy Vicout.
  • Relevo 4 x 400 m: Thomas Jordier; Gilles Biron; Muhammad Abdallah Kounta; Ludovic Ouceni; Mame-Ibra Anne.

• Relevo 4 x 100 m: Orlann Ombissa-Dzangue; Carolle Zahi; Cynthia Leduc; Eva Berger; Maroussia Pare
  • Relevo 4 x 400 m: Brossier de Amandina; Floria Gueï; Brigitte Ntiamoah; Sokhna Lacoste; Diana Iscaye.
  • bicicleta de montaña

Puede encontrar la lista completa de inscripciones francesas en el sitio web oficial del Comité Olímpico Francés o en Haga clic aquí !

Los principales eventos y en los que participan los franceses se retransmiten en los canales de servicio público: France 2 y France 3 al aire a partir de la medianoche; France 4 transmite los partidos de los equipos franceses involucrados en deportes de equipo. Lo mejor de o repeticiones se transmiten todos los días en los canales de televisión franceses de 4:00 p.m. a 6:30 p.m.