Uruguay anota un ensayo especial contra España (video)

Zapping Mundo Quinze LA FASE DE IR DEL TIPO XV

En una disputa por el decimotercer lugar sin apuestas reales, Uruguay se enfrentó a España. En el primer tiempo, los uruguayos doblaron el partido con marcador de 19 a 0 al descanso. Los españoles tuvieron una explosión de orgullo a 2 minutos del final cuando anotaron un ensayo para salvar el honor. Y fue en el saque inicial tras la fallida transformación que Uruguay marcó un try, que se puede calificar de especial.

Quedan 40 segundos para el final del partido y España está de por medio. El número 10 de España, Manu Moreno, logró volear un tiro en su propia cancha antes de que el uruguayo Guillermo Lijtenstein cabeceara después de un salto de altura, luego disparó a lo largo de la línea de banda, antes de correr hacia la portería y ofrecer un intento mágico a Valentín Grille justo al final del partido. .

resumir

Durante la disputa por el decimotercer puesto en esta parada de Sydney de las Series Mundiales, Uruguay-España, pudimos presenciar una carrera cuanto menos especial. Los uruguayos ya habían doblado el partido, pero en el último minuto anotaron sin duda el gol más insólito del torneo.