VER AQUÍ Boca Juniors vs. Banfield LIVE LIVE ONLINE TV: Día del partido, horarios y canales a través de ESPN, TNT Sports y FOX Sports Premium para la final de la Copa Diego Maradona 2021 | NCZD | FÚTBOL INTERNACIONAL

Boca juniors y Banfield se convirtieron en los dos finalistas del Copa Diego Maradona y serán los clubes los que lucharán por el título. Para acceder a esta instancia, ‘Xeneize’ fue el líder del grupo A de la fase de campeones, mientras que ‘Drill’ fue el primero del grupo B.

Luego de confirmados los nombres de los dos equipos que se enfrentarán, la Liga de Fútbol Profesional formalizó el cronograma definitivo. Una vez dicho esto, Boca juniors y Banfield El choque se producirá este domingo 17 de enero en el estadio San Juan del Bicentenario, a partir de las 20.10 horas (hora peruana), con la transmisión de TNT Sports y Fox Sports Premium.

Como era de esperar, debido a las circunstancias de la pandemia de coronavirus, Boca juniors y Banfield no contarán con el apoyo de la afición en las gradas. Otro dato a mencionar: si pasados ​​los 90 minutos se mantiene el empate, el campeón se definirá en los penaltis.

Boca Juniors y Banfield: horarios de partidos

México – 7:10 pm.

Perú – 8:10 pm.

Ecuador – 8:10 pm.

Colombia – 20:10

Bolivia – 9:10 pm.

Venezuela – 9:10 pm.

Chile – 10:10 pm

Paraguay – 10:10 pm

Argentina – 10:10 pm

Uruguay – 10:10 pm

Brasil – 22:10 h.

España – 2:10 am (lunes 18 de enero)

Boca Juniors y Banfield definirán al campeón de Copa Diego Maradona.Boca Juniors y Banfield definirán al campeón de Copa Diego Maradona.

Boca Juniors, quien este miércoles visitará a Santos en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, terminó su racha con 9 puntos, producto de dos triunfos y tres empates. En su última actuación, el ‘Xeneize’ empató (2-2) con Argentinos Juniors.

READ  Lugares escondidos, spa al aire libre o islas vírgenes: cinco playas paradisíacas para descubrir la Riviera Nayarit

A su momento, Banfield Fue el mejor de su racha con 12 unidades, fruto de cuatro victorias y una derrota, que consiguió dejar atrás a Talleres de Córdoba (11), su más cercano perseguidor.

ESTO PUEDE INTERESARTE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *