aquí están nuestros consejos para saber si alguien te ha bloqueado

¿Quieres saber si alguno de tus contactos te ha bloqueado en WhatsApp? Estos son nuestros consejos para averiguarlo.

WhatsApp nunca te avisará si uno de tus contactos lo bloquea, ¡pero hay trucos para averiguarlo!

Si WhatsApp es tan popular es por sus características. Con este fin, incluso permite bloquear un contacto que encuentras irritante. Para ello, basta con acceder a la conversación con el último, pulsar su nombre, desplazarse hacia abajo y bloquearlo. Por lo tanto, ya no podrá enviarte mensajes ni llamarte, sin saber que lo has bloqueado. Sin embargo, lo contrario también es posible. Uno de tus contactos puede bloquearte sin tu conocimiento En este caso, aquí nuestros consejos para saber quién te bloqueó.

Señales de que un contacto te ha bloqueado

Por una cuestión de privacidad y según sus términos, WhatsApp nunca te notificará si uno de tus contactos te bloquea. Del mismo modo, no se enviarán notificaciones a nadie que bloquees. Sin embargo, algunos signos te pueden ayudar a saber:

  • O Foto del perfil la miniatura de su contacto ya no aparece, aunque el contacto siempre tuvo una.
  • ya no ves el cartel «Conectado» : Esto prueba que su contacto está conectado en WhatsApp para chat instantáneo. Si siempre aparecía pero no ha aparecido durante un tiempo, probablemente te hayan bloqueado.
  • La mención de la referencia. «Vi uno» ya no aparece : si ya no ve a su contacto en línea, al menos debe saber cuándo estuvo en línea por última vez. Si siempre ha visto esta mención pero no la ha visto en mucho tiempo, es probable que haya sido bloqueado.
  • O marcas de verificación azules ya no aparecen: estas son las señales que prueban que su mensaje ha sido leído. Si aparecen y luego dejan de aparecer por un tiempo cuando tu contacto ya no te responde, probablemente te hayan bloqueado.

Sin embargo, reconoce que estos criterios no definen claramente que tu contacto te ha bloqueado. De hecho, en ambos casos, puede haber decidido esconde tu «vu a» y su presencia en línea. esto se hace en la configuración de privacidad. Además, es posible que haya deshabilitado la opción de confirmación de lectura. Lo que significa que ya no sabes si te leyó o no. Finalmente, es posible que haya archivado su contacto. Por eso no ve tus mensajes. Afortunadamente, hay un truco final.

VEA TAMBIÉN: WhatsApp: este utilísimo truco que te permitirá leer mensajes borrados por tus contactos

El truco definitivo para saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp

Si los tres consejos anteriores no te tranquilizan, este es el mejor para saber si tu contacto te bloqueo en whatsapp.

En tu página de inicio aplicación de mensajería instantánea, toca los tres puntos verticales. Elegir Nuevo grupo. Se muestra una lista de sus contactos. Si elige un contacto y ve un mensaje diciendo que es No se puede agregar al grupo¡entonces esa persona te ha bloqueado!

Más trucos de WhatsApp:

READ  Hoja de ruta de Apple Silicon de Mark Gurman: MacBook Pro, Mac mini, iMac y Mac Pro para fines de 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.