Barcelona vs Sevilla, Copa del Rey: noticias del equipo, vista previa, alineaciones, pronóstico de resultados

FC Barcelona (0) vs (2) Sevilla FC

Competición / Tour: Copa del Rey 2020-21, semifinales, etapa 2

Barcelona Outs y Doctores: Ansu Fati, Philippe Coutinho, Sergi Roberto (sale), Miralem Pjanic, Ronald Araujo, Pedri (duda)

Sevilla Outs y Doutes: Marcos Acuña, Lucas Ocampos (especie)

Fecha y hora: Miércoles, 3 de marzo de 2021, 9 p. M. CET / WAT (Barcelona y Nigeria), 8 p. M. GMT (Reino Unido), 3 p. M. ET, 12 p. M. PT (EE. UU.), 1:30 a. M. IST (India, jueves)

Sitio: Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña, España

Árbitro: José María Sánchez Martínez

DÓNDE: Ricardo De Burgos Bengoetxea

Cómo mirar en la televisión: Premier Sports 1 (Reino Unido), Startimes World Football (Nigeria), Cuatro (España), ESPN Brasil (Brasil), otros

Cómo transmitir: ESPN + (EE. UU.), Premier Player (Reino Unido), otros

Después de una gran victoria a domicilio en La Liga contra el Sevilla este fin de semana, el Barcelona vuelve a la acción para enfrentarse al Sevilla por segunda vez en cuatro días, pero será en el estadio más grande del mundo con un lugar en la final de la Copa del Rey. apostar.

A principios de febrero, el Barça jugó una semifinal terrible en la ida y fue derrotado cómodamente por el Sevilla, que defendió bien y ganó 2-0. El Barça hizo un gran grito por un penalti definitivo denegado por el árbitro y el VAR, y no marcar un gol fuera se convierte en un gran reto para los blaugrana.

Pero la victoria del sábado fue muy alentadora, con un cambio de alineación y mucha intensidad que llevó a una victoria por 2-0 que podría haber sido mayor, y si se repite el mismo marcador la noche del miércoles, el empate se va a tiempo.

READ  Se rescinde contrato de Dieter Villalpando ante notario público Frente a notario público se rescinde contrato de Dieter Villalpando Frente a notario público se rescinde contrato "N" de Dieter

Sin embargo, es difícil ver que el partido termine exactamente como lo hizo el sábado, y por esa razón: el Sevilla tiene una ventaja de dos goles y no necesita ganar como lo hizo el fin de semana. El equipo de Julen Lopetegui puede retirarse, contar con su excelente defensa y contar con delanteros rápidos que pueden crear peligro en el contraataque, sobre todo si se encuentran aislados en lo que debería ser el tercer giro del Barça.

El Barça tendrá que arriesgarse y un gol temprano sería de gran ayuda, y por la calidad de las oportunidades creadas en el Sevilla, seguro que los culés pueden encontrar al menos dos goles para reponerse en este empate. Todo depende de su capacidad defensiva y de cuánto tiempo puedan mantener los niveles de intensidad publicados el sábado. Pueden hacer eso, pero tiene que ser otra actuación casi perfecta.

Vamos a bailar.

POSIBLES LÍNEAS

Barcelona (3-5-2): Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Alba; Messi, Dembélé

Sevilla (4-3-3): Bonificación; Navas, Koundé, Carlos, Rekik; Gudelj, Fernando, Rakitic; Suso, En-Nesyri, Gómez

PREDICCIÓN

Sé que el Barça va a pelear, pero me preocupa mucho la capacidad del Sevilla de tener al menos una buena oportunidad en el crono: 2-1 en el Barça, y tal vez un desamor tardío. Perdon.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *