viernes, octubre 18, 2024
InicioDeportesBateo Libre: Atlético - Celtic | Champions: Griezmann es whisky de etiqueta...

Bateo Libre: Atlético – Celtic | Champions: Griezmann es whisky de etiqueta – Champions League

El Atlético de Madrid venció al Celtic 6-0 en un partido lleno de goles en el Estadio Wanda Metropolitano. El equipo español dominó el juego desde el principio, aprovechando las debilidades defensivas del Celtic.

La estrella del partido fue Antoine Griezmann, quien anotó dos goles y brindó una asistencia. El delantero francés estuvo imparable y demostró su calidad en el campo. Además de Griezmann, destacaron las actuaciones de Morata y Llorente, quienes también contribuyeron con goles.

El Celtic sufrió una expulsión en el primer tiempo, cuando el japonés Maeda vio la tarjeta roja. Esto dejó al equipo escocés con 10 jugadores y facilitó aún más la tarea del Atlético.

El equipo dirigido por Diego Simeone controló el juego en todo momento y tuvo varias oportunidades de ampliar el marcador antes del descanso. En el segundo tiempo, el Atlético continuó presionando y anotó cuatro goles más, incluyendo un espectacular gol de chilena de Griezmann.

Con esta victoria abrumadora, el Atlético de Madrid se sitúa en el primer lugar de la clasificación momentáneamente. Sin embargo, el equipo sabe que todavía tiene que luchar para clasificarse en el grupo.

En resumen, el partido fue una gran actuación del Atlético, liderado por Griezmann y con un resultado abrumador de 6-0. El equipo español demostró su potencial y dejó claro que está dispuesto a luchar por llegar lejos en el torneo.

READ  Bateo Libre: Jennifer Hermoso excluida de convocatoria de España, aunque 20 futbolistas que firmaron una carta negándose a jugar partidos ingresaron en la selección