sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesBateo Libre: Un gol en propia de Mascarell mantiene el descenso abierto!...

Bateo Libre: Un gol en propia de Mascarell mantiene el descenso abierto! Resumen en vídeo del Cádiz 1-1 Mallorca, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Cádiz y el Mallorca empatan 1-1 en un partido crucial para la salvación en La Liga

El pasado sábado, el Cádiz y el Mallorca se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó en empate 1-1 en el Nuevo Mirandilla. El resultado complica la situación del dueño de casa, que lucha por mantenerse en la categoría.

Vedat Muriqi abrió el marcador para la visita a los 12 minutos, poniendo en aprietos al equipo local. Sin embargo, el Cádiz logró igualar el marcador al minuto 59 con un gol en propia puerta de Omar Mascarell, para alegría de los aficionados presentes en el estadio.

A pesar del empate, el Submarino Amarillo no logró acercarse a la salvación y sigue ocupando puestos de descenso en la tabla. Por otro lado, los Bermellones desperdiciaron una oportunidad de oro para alejarse de la zona roja y asegurar su permanencia en la categoría.

La tensión se vivió hasta el pitido final, ya que ambos equipos necesitaban sumar puntos para escapar de la temida zona de descenso. Con este resultado, la lucha por la salvación se vuelve aún más intensa y emocionante en La Liga.

No te pierdas la próxima jornada de emocionantes partidos que definirán el destino de estos equipos en su lucha por la permanencia en la categoría. ¡Sigue todas las novedades y resultados en Bateo Libre!

READ  Bateo Libre: Quique Sánchez Flores, el elegido para sacar al Sevilla de la crisis