domingo, septiembre 8, 2024
InicioDeportesBateo Libre: Osasuna se despide de Europa en tres minutos fatídicos

Bateo Libre: Osasuna se despide de Europa en tres minutos fatídicos

Osasuna se despide del sueño europeo tras empatar 2-2 contra el Brujas en Bélgica. El equipo de Jagoba Arrasate tenía una ventaja de 0-2 y la dejó escapar en tres minutos fatídicos. Osasuna no logró combinar pases seguidos con comodidad durante los primeros minutos del partido. La primera oportunidad de gol fue para el Brujas, pero el disparo salió algo mordido y fue detenido por el portero de Osasuna. Osasuna igualó la eliminatoria con un gol de Mojica tras un saque de esquina en corto. El segundo tiempo comenzó bien para Osasuna, que anotó el 0-2 de cabeza gracias a Budimir. Sin embargo, el Brujas remontó el partido en seis minutos con dos goles de cabeza. Osasuna no mostró una gran capacidad de reacción y no pudo empatar el partido. El sueño europeo de Osasuna terminó con la derrota por 4-3 en el global.

Osasuna se despidió del sueño europeo en un emocionante encuentro contra el Brujas en Bélgica. A pesar de tener una ventaja de dos goles, el equilibrio del partido cambió en tan solo tres minutos fatídicos. El equipo dirigido por Jagoba Arrasate no logró encontrar la comodidad en el juego durante los primeros minutos, sin poder combinar los pases seguidos de manera efectiva.

Fue el Brujas quien tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, sin embargo, el disparo salió algo débil y fue fácilmente detenido por el portero de Osasuna. Fue en un saque de esquina corto donde Osasuna logró igualar la eliminatoria gracias a un gol de Mojica.

La segunda mitad comenzó de forma prometedora para Osasuna, anotando un segundo gol de cabeza gracias a Budimir, lo que les otorgaba una ventaja de 0-2. Sin embargo, el panorama cambió drásticamente cuando el Brujas remontó el partido en tan solo seis minutos, anotando dos goles más de cabeza.

READ  Bateo Libre - Real Sociedad-Real Madrid, en vivo | el partido de LaLiga EA Sports, en directo hoy

A pesar de los esfuerzos del equipo navarro, no lograron reaccionar de manera contundente y no pudieron empatar el partido. Con esta derrota por 4-3 en el global, el sueño europeo de Osasuna llegó a su fin.

A pesar de la eliminación, el equipo de Jagoba Arrasate ha dejado una huella en esta competición, demostrando su valía y compitiendo contra equipos de renombre. Ahora es el momento de centrarse en el campeonato doméstico y seguir trabajando para alcanzar nuevos objetivos en el futuro.