sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesBateo Libre - Un polémico penalti encarrila el triunfo del Atlético con...

Bateo Libre – Un polémico penalti encarrila el triunfo del Atlético con hat-trick de Griezma

Un polémico penalti y la expulsión del portero Iván Villar marcaron el partido entre el Celta y el Atlético de Madrid. Antoine Griezmann fue el héroe de la noche, anotando tres goles en la victoria por 0-3 de los rojiblancos.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el inicio, con el primer gol llegando de un penalti que se pitó después de que el portero del Celta derribara a Morata. A pesar de esto, el Celta no se rindió y buscó el empate a pesar de jugar con un hombre menos.

Sin embargo, el Atlético se mostró sólido en defensa y aprovechó las oportunidades para marcar. Griezmann completó su gran actuación con dos goles más en apenas seis minutos en el segundo tiempo, asegurando la victoria para su equipo.

Esta victoria coloca al Atlético en la segunda posición de la Liga, empatado con el Girona. Es la séptima victoria del Atlético en lo que va de temporada, demostrando el buen rendimiento del equipo.

Griezmann, quien fue el gran protagonista de la noche con su primer hat-trick en casi tres años, admitió que tuvo algo de suerte en su segundo gol, pero se mostró feliz por su destacada actuación.

El partido estuvo lleno de controversia debido al penalti y la expulsión, pero al final el Atlético demostró su superioridad en el terreno de juego. Los fanáticos del Bateo Libre pueden estar contentos con la victoria de su equipo y esperar ver más grandes actuaciones de Griezmann en el futuro.