Campeonato de Europa de pádel, España – Corriere dello Sport Triumph

si es cerró la 12ª edición del Campeonato de Europa en Marbella. España, como era de esperar, fue el maestro en ganar los Campeonatos de Europa masculinos y femeninos de naciones y dobles. Neto de los españoles, los valores expresados ​​en 2019 con Italia se confirmaron en Europa (2o masculino y tercero femenino) y Francia (3er masculino y segundo femenino) y el sorprendente crecimiento de Suecia (4o en ambas categorías). Estas tres naciones son las que han experimentado el mayor crecimiento en Europa en los últimos dos años (principalmente Italia y Suecia), tanto en términos de número de campos como de jugadores. Portugal ausente por falta de registro, equipo que podría haber sido uno de los equipos en el podio en ambas categorías de este Campeonato de Europa.

pádel, europeos por parejas

Una peliculaAnuncios y el dominio absoluto de las parejas españolas (hombres y mujeres) por su presencia en las semifinales y luego en la final del torneo de dobles. Por el lado masculino, ganaron Paquito Navarro y Ale Ruiz, superando en la final a Juan Martín Díaz y Coki Nieto 7-5 / 6-4. Las mejores lecciones de bluesSificati Michele Bruno y Andrés Britos fueron derrotados en cuartos de final por los ganadores del torneo. Entre las mujeres triunfaron Ari Sánchez y Paula Josemaria (una de las parejas más en forma del mundo) que derrotaron a Victoria Iglesias y Eli Amatrian por 6-3 / 6-2. Nuestras hijas se llevaban bien con tres parejas que llegaron a los cuartos de final.Final (Stellato-Tommasi, Pappacena-Sussarello y Casali-Orsi) antes de partir hacia los españoles.

hombres de italia

el desempeño para el equipo masculino fue definitivamente positivo. Los italianos terminaron el grupo ganando todos los partidos por 3-0 (Suiza, Mónaco y Polonia) y derrotando a Gran Bretaña en los cuartos de final (3-0) y en la final.La semifinales ante la formidable Suecia 2-1. Sierra final de ITAleer contra la gran España y como era de esperar no había nada que hacer (2-0).

mujeres italianas

Blues Terminó en tercer lugar, pero queda el arrepentimiento por haber tenido mala suerte en los sorteos durante la pesca del Balneario en la semifinalgna. El grupo italiano ganó sin problemas con dos goles 3-0 a Polonia y Alemania, mientras que en cuartos de final venció a Dinamarca 3-0, antes de laLa derrota con los españoles (0-3). Al final del tercer bitcentavo Blue superó a Suecia 2-0, tomando el escalón más bajo del podio.