miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeporteInglaterra se coronó ante España gracias a la pepita del Liverpool –...

Inglaterra se coronó ante España gracias a la pepita del Liverpool – Sport.fr

Batumi, Georgia, 05.07.2023: Gibbs White Morgan (Inglaterra) Torjubel, jubelt mit seiner Mannschaft nach dem Treffer zum 0:1 waehrend des Spiels der Semi Final – UEFA U21 EURO 2023 Georgia/Rumania zwischen Israel contra Inglaterra en Batumi Arena am 05 julio de 2023 en Batumi, Georgia. (Foto von Giorgi Ebanoidze/DeFodi Images) Batumi, Georgia, 05.07.2023: Gibbs White Morgan (Inglaterra) celebra después de marcar el primer gol de su equipo con sus compañeros durante la Semifinal – UEFA U21 EURO 2023 Georgia/Rumania partido entre Israel contra Inglaterra en Batumi Arena el 5 de julio de 2023 en Batumi, Georgia. (Foto de Giorgi Ebanoidze/DeFodi Images) – Foto de Icon sport

En una tensa final de Euro Espoirs, Inglaterra logró vencer 1-0 a España gracias a un afortunado gol de Curtis Jones. El centrocampista del Liverpool marcó justo antes del descanso, en el minuto 45, en el tiempo de descuento. Su disparo lo desvió un defensa español, engañando al portero.

Esta victoria permite a Inglaterra ganar la Euro Espoirs por tercera vez en su historia, tras los triunfos de 1982 y 1984. Los jóvenes Tres Leones supieron mostrar solidez defensiva durante todo el partido, repeliendo los ataques españoles y conservando la ventaja de un gol. España tuvo la oportunidad de remontar en el último minuto del tiempo reglamentario, pero Abel Ruiz falló el penalti. A pesar de varios intentos de La Rojita por empatar en los últimos minutos, Inglaterra aguantó y aseguró la victoria.