América vs Santos Laguna Transmisión online EN VIVO AHORA (3-0) | 13/08/2020

Gol de América. Anotado por Suárez.

21: 26hace 8 minutos

Tarjeta amarilla para Julio Furch

21: 22hace 12 minutos

Viñas estuvo cerca de marcar el segundo gol tras disparar al segundo palo, pero Acevedo salvó bien su disparo.

21: 18hace 16 minutos

Gol del América de Roger Martínez

22: 15hace 19 minutos

Primeros quince minutos del encuentro y el partido es en ambas zonas con mucha movilidad.

22: 11hace 24 minutos

Jugada prefabricada de Valdés a Aguirre, pero al final manda el balón por encima de la portería.

21: 01hace 34 minutos

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20: 22hace una hora

El partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario ubicado al sur de la Ciudad de México. Esto se debe a que se está remodelando el Estadio Azteca.

20: 13hace una hora

En los últimos cinco encuentros entre estos equipos, Santos ha salido victorioso dos veces, América solo una y dos empates con goles.

17: 07hace 4 horas

En unos momentos compartiremos contigo los alineamientos iniciales América vs Santos, así como la última información del Estadio Olímpico Universitario. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

Acevedo; Juegos, Rodríguez, Doria, Hernández; Rivas, Cervantes, Gorriaran; Valdés; Aguirre, Furch.

Ochoa; Sánchez, Cáceres, Valdez, Reyes; González, Sánchez, Córdova; López, Martínez, Viñas.

Esta noche finaliza la fecha 4 de Guard1anes 2020 cuando las Águilas reciben a unos Santos que quieren volver a la senda del triunfo. Ambos vienen de igualar puntos en la jornada 3.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Santos en vivo, correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario a las horas. 21:00