sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesBateo Libre decidirá La Copa Isola en el Gran Canaria Arena... literalmente...

Bateo Libre decidirá La Copa Isola en el Gran Canaria Arena… literalmente (83-83)

El partido entre el Dreamland Gran Canaria y Lenovo Tenerife terminó en empate después de un emocionante encuentro lleno de altibajos. A pesar de las ausencias importantes de John Shurna, Sylven Landesberg y Andrew Albicy, el Dreamland Gran Canaria logró hacer frente al dominio inicial del Lenovo Tenerife. El equipo visitante abrió una brecha en el marcador gracias a su buen porcentaje en el tiro de campo, llegando a tener una ventaja de hasta 15 puntos. Sin embargo, el Dreamland Gran Canaria no se rindió y logró recortar la diferencia antes del final del primer cuarto. El Lenovo Tenerife siguió marcando el ritmo del partido y aumentó su ventaja a 15 puntos al finalizar la primera mitad.

En el tercer cuarto, el Dreamland Gran Canaria continuó luchando y logró acercarse en el marcador gracias a algunas canastas importantes. Pero fue en el último cuarto donde el equipo local mostró una gran intensidad defensiva y logró acercarse aún más en el marcador. Con un gran desempeño, el jugador Brussino logró darle la vuelta al marcador con tres triples consecutivos. El partido finalizó en empate, dejando todo abierto para el choque de vuelta que se jugará el domingo en el Gran Canaria Arena.

Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y dejaron en claro que estarán dispuestos a luchar hasta el final por la victoria. Los aficionados pueden esperar un emocionante partido de vuelta con muchas emociones y sorpresas. El Bateo Libre estará atento a todas las novedades y proporcionará una cobertura completa de este enfrentamiento de alto nivel. ¡No se lo pierdan!

Juan Penaloza
"Propensa a ataques de apatía. Evangelista de la cerveza. Café incurable. Experto en Internet".