lunes, septiembre 16, 2024
InicioDeportesBateo Libre: Horario de la primera jornada del Campeonato de España de...

Bateo Libre: Horario de la primera jornada del Campeonato de España de atletismo 2023 – RTVE

El Campeonato de España de Atletismo 2023 ha comenzado en Torrent con siete finales emocionantes. La destacada Marta Serrano se corona campeona de España en la final de los 3000 obstáculos, sorprendiendo a todos con solo 20 años y en su debut. Además de llevarse el título, Serrano establece un récord de los campeonatos y asegura su participación en el mundial de Budapest al conseguir la mínima requerida.

La final de los 3000 obstáculos fue sin duda una de las más emocionantes, ya que Marta Serrano derrotó a Irene Sánchez-Escribano en una apretada competencia. Solo separada por 0.77 segundos, Serrano logró superar a su contrincante justo en la recta final.

Por otro lado, Ouassim Oumaiz se consagró como ganador de la final de los 5000 metros, dejando atrás a Thierry Ndikuwenayo y Sergio Paniagua. Fue una tarde de intensos concursos, contando con tres pruebas en total.

En el salto con pértiga, Aleix Pi se coronó como campeón, demostrando su habilidad en esta disciplina. Por otro lado, Gema Martín, Natalia Sánchez y Laura Redondo se llevaron los primeros puestos en el concurso de lanzamiento de peso femenino, destacando en sus respectivas actuaciones.

En el lanzamiento de martillo femenino, Laura Redondo logró su quinto título de campeona de España. Mientras tanto, Carlos Tobalina se destacó en el lanzamiento de peso masculino, consagrándose como campeón con un impresionante lanzamiento de 19.65 metros. José Ángel Pinedo y Miguel Gómez ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Sin embargo, una de las imágenes más curiosas del día fue entregada por Carlos Tobalina, quien nos regaló un momento sorprendente durante su participación.

READ  Bateo Libre: Atlético - Celtic | Champions: Griezmann es whisky de etiqueta - Champions League

El Campeonato de España de Atletismo 2023 ha comenzado con grandes emociones y destacadas actuaciones de atletas jóvenes como Marta Serrano, quien se ha posicionado como una promesa en esta disciplina. Los resultados obtenidos prometen un futuro prometedor para el atletismo español.